Vuoi monitorare o annullare il tuo ordine? Inserisci il numero d’ordine e l’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l’ordine che desideri monitorare o annullare.
Se l’ordine è ancora entro il periodo di 30 minuti previsto per l’annullamento, seleziona “Annulla ordine” una volta reindirizzato alla pagina di monitoraggio dell’ordine.
